La Marmite Sauvage est une AMAP,

Association pour le Maintien de l’Agriculture Paysanne.

Elle a été créée en 2010 au Pré St-Gervais (93310).

 

Les adhérents de l'association s'engagent par contrat auprès de Sylvie et Daniel Boitelle, producteurs de légumes dans l'Oise, à participer au pré-financement de leur production annuelle. Ceux-ci livrent chaque quinzaine des paniers de légumes biologiques d'un montant de 27€ (possibilité de 1/2 panier à 13,50€).

 

 La Marmite Sauvage propose également...

DES ŒUFS

DU PAIN BIO

DES POMMES, DES POIRES ET DE DÉLICIEUX JUS DE FRUITS

DES FROMAGES DE CHÈVRES

DE L'HUILE D'OLIVE ET PRODUITS DÉRIVÉS DE L'OLIVE

DES HERBES AROMATIQUES SÉCHÉES

 


 

 

... DE L'HUILE D'OLIVES, des olives, du savon et de la lessive à l'huile d'olive, biologiques, produits en Grèce sur l'île de Zakynthos par un couple franco-grec.

 

Pour en savoir plus, regardez le site de Nicolas et Laurence : http://www.elia-huiledolive.com

 



Membres du bureau de l'association La marmite sauvage

  • Delphine Bezia
  • Aurélie Bresson
  • Marianne Legall
  • Christelle Monnereau
  • Anne Vandard
  • Régine Ortmann
  • Michèle Manière

Principes fondateurs d'une amap

Télécharger
Les 18 principes fondateurs des Amap.pdf
Document Adobe Acrobat 43.9 KB